Pambazos con papa y longaniza
Pan adobado relleno de papa con longaniza, tradicional antojito mexicano.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y fríe la longaniza hasta que esté dorada, agrega las papas y cocina por 5 minutos.
-
Licuar
Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los chile guajillo y el consomé de pollo en polvo. Cuela y cuece a fuego medio durante 5 minutos.
-
Asar/presentación
Pasa el pan por la salsa y asalo en un comal o sárten caliente; coloca dentro un poco del relleno, crema y lechuga. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puede utilizar bolillos o teleras en el lugar del pan para pambazos.
-
Consejo nutricional
Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 527kcal = 2,204kj /por porción
- 526.76 Kcal Energía
- 64.69 (g) Carbohidratos
- 21.70 (g) Proteina
- 20.25 (g) Grasas
- 5.63 (g) Fibra
- 12.27 (g) Azúcares
- 1,473.99 (mg) Sodio
- 7.72 (g) Grasas saturadas
- 282.95 (mg) Calcio
- 4.54 (mg) Hierro
- 94.70 (mcg) Folato Alimentario
- 702.81 (mg) Potasio
- 115.79 IU Vitamina A
- 6.14 (mg) Vitamina C
- 0.69 IU Vitamina D
- 1.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.72 (mg) Vitamina E
- 78.00 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.