Brochetas de pollo
Brocheta de pollo estilo japones asada en sarten con salsa agridulce.
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Preparar
Forma las brochetas insertando el pollo y los champiñones en los palillos. Mezcla el agua con el NESTEA® Té Negro Soluble Sabor a Limón, agrega la cebolla y ajo en polvo, la sal, Salsa de Soya MAGGI®, Sazonador Líquido MAGGI®, y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® para marinar en refrigeración por una hora. Saca del refrigerador y lo que sobre de la marinada, calientalo y deja que se reduzca y utilizalo como salsa.
-
Freír/Servir
En una sartén, calienta las brochetas agregando un poco de la marinada y cocina hasta que se doren por ambos lados. Ofrece.
Extras: palillos para brocheta. -
Consejo culinario
Deja reducir la salsa y puedes agregar un poco de jugo de naranja, dándole así un sabor diferente.
-
Consejo nutricional
Recuerda que la pechuga de pollo contiene menor cantidad de grasa que las piezas de pollo, por lo que puede ayudar a cuidar tu salud.
Información nutricional: 125kcal = 524kj /por porción
- 125.18 Kcal Energía
- 6.54 (g) Carbohidratos
- 19.21 (g) Proteina
- 2.61 (g) Grasas
- 1.94 (g) Fibra
- 1.14 (g) Azúcares
- 343.26 (mg) Sodio
- 0.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.