Filete de res hojaldrado
  • Total

    48
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Filete de res hojaldrado

Por Mariana Ortega

Filete envuelto en pasta hojaldre.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Piezas Filete de res en medallones (180 g c/u)
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el filete
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para el filete
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua fría
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Inyecta los medallones con ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y espolvorea con el sal con ajo en polvo

Envolver

  • 3.Extiende la pasta con un rodillo y corta 4 cuadros de 15 x 15 cm; envuelve cada uno de los medallones con el hojaldre y, en una charola, acomódalos de manera que la unión de la pasta quede abajo; barniza la superficie con el huevo batido. Hornea durante 25 minutos o hasta que la pasta esté dorada.

Licuar

  • 4.Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé, la sal con ajo, la pimienta y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve los filetes acompañados con la salsa de pimienta y ensalada.
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Carbohidratos 78.8 g
Energía 741.5 kcal
Grasas 20.9 g
Fibra 2.7 g
Proteína 57.5 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 2588.8 mg
Azúcares 10.3 g

Consejo nutricional

Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Consejo culinario

Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.

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¿Qué componen las Calorías ?

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43 78.7g / 43%
32 57.4g / 32%
37 741.5g / 37%
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