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Filete de res hojaldrado

Filete envuelto en pasta hojaldre.

  • Total: 48min
    Preparación: 20min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Piezas Filete de res en medallones (180 g c/u)
  • 1/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el filete
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo para el filete
  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo batido
  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 2 Cucharaditas Fécula de maíz disueltas en ¼ taza de agua fría

Instrucciones

  1. Prepara

    Horno precalentado a 180 °C.


    Inyecta los medallones con ¼ de lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y espolvorea con el sal con ajo en polvo

  2. Envolver

    Extiende la pasta con un rodillo y corta 4 cuadros de 15 x 15 cm; envuelve cada uno de los medallones con el hojaldre y, en una charola, acomódalos de manera que la unión de la pasta quede abajo; barniza la superficie con el huevo batido. Hornea durante 25 minutos o hasta que la pasta esté dorada.

  3. Licuar

    Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé, la sal con ajo, la pimienta y la fécula. Calienta hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sirve los filetes acompañados con la salsa de pimienta y ensalada.

  4. Consejo Culinario

    Para evitar que la pasta de hojaldre se encoja al hornearse, refrigera los cuadros durante 15 minutos antes de envolver la carne.

  5. Consejo nutricional

    Consume 8 vasos de agua al día aproximadamente.

Información nutricional: 745kcal = 3,117kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 89.28 (mg) Magnesio
  • 745.05 Kcal Energía
  • 275.20 (mg) Calcio
  • 57.84 (g) Proteina
  • 8.41 (mg) Hierro
  • 1,013.62 (mg) Potasio
  • 38.71 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 84.17 IU Vitamina A
  • 1.06 IU Vitamina D
  • 0.26 (mg) Vitamina E
  • 77.22 (g) Carbohidratos
  • 8.72 (g) Azúcares
  • 2.65 (g) Fibra
  • 2,576.42 (mg) Sodio
  • 21.90 (g) Grasas
  • 8.33 (g) Grasas saturadas
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