Lomo relleno en salsa de tres chiles
Con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 150minPreparación: 25minCocción: 120minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Sazonar
Coloca el lomo en una charola, sazona con la sal con ajo en polvo y reserva. Para el relleno, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; incorpora las espinacas con el consomé de pollo en polvo y cocina 5 minutos más. Rellena el lomo con la preparación anterior, coloca el queso y los orejones de manzana.
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Freír
Enrolla el lomo y amárralo con el hilo; en una sartén, calienta el aceite y fríe el lomo. Pásalo a una charola y hornéalo durante 1 ½ horas tapado con papel de aluminio.
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Licuar
Para la salsa, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los ingredientes para la salsa; cuela y calienta a fuego bajo durante 8 minutos. Rebana el lomo y sírvelo con la salsa caliente.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar una taza de orejones, chabacanos y arándanos a la salsa para un sabor agridulce.
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Consejo nutricional
La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Utensilios
- Tarro
- Horno
Información nutricional: 432kcal = 1,808kj /por porción
- 1,438.32 (mg) Potasio
- 19.85 (g) Carbohidratos
- 129.04 (mg) Magnesio
- 19.82 (mg) Vitamina C
- 376.46 (mg) Calcio
- 16.89 (g) Grasas
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 7.87 (g) Grasas saturadas
- 453.73 IU Vitamina A
- 130.06 (mcg) Folato Alimentario
- 432.02 Kcal Energía
- 0.87 IU Vitamina D
- 1,556.25 (mg) Sodio
- 4.31 (g) Fibra
- 50.32 (g) Proteina
- 4.39 (mg) Hierro
Georgina