| Carbohidratos | 35.7 g |
| Energía | 252.2 kcal |
| Grasas | 5.3 g |
| Fibra | 2.5 g |
| Proteína | 7.4 g |
| Grasas saturadas | 3.1 g |
| Sodio | 107 mg |
| Azúcares | 18.7 g |
Total
47dificultad
Intermediocosto
Pay de chocolate con plátano
Por Ricardo Manzanares
Prepara una deliciosa receta de PAY de CHOCOLATE con PLÁTANO preparado con Chocolate ABUELITA® Reducido en Azúcar y disfrútala con tu familia y amigos.
Utensilios
Cazo
Cuchara
Nevera
Ingredientes
Porciones: 8
- 30 Galletas Marías molidas
- 1/2 Barra de Mantequilla reducida en grasa fundida (45 g)
- 2 Tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar ralladas (90 g c/u)
- 1 Plátano
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño María
- 2 Plátanos cortado en rodajas
¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Para la base, mezcla las galletas María con la mantequilla, vierte en un molde para pay, presiona ligeramente para formar una costra y refrigera por 10 minutos.
Refrigera
- 2.Licúa el Chocolate para Mesa ABUELITA® Reducido en Azúcar con el plátano y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, con la licuadora encendida agrega la grenetina hasta integrar por completo. Vierte la mezcla en el molde para tarta y refrigera.
Sirve
- 3.Decora con las rebanadas de plátano y sirve.
Consejo nutricional
La crema batida es fuente de calcio.
*Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja al relleno.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!