Pechuga de Pollo rellena de Queso Oaxaca y Champiñones con Limón y Eneldo
Prepara una pechuga de pollo rellena de queso oaxaca y champiñones.
-
Total: 35minPreparación: 10minCocción: 25min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Rellenar
Coloca un poco de queso Oaxaca y champiñones en un extremo de la milanesa y enrolla cuidosamente para evitar que se salga.
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Limón y Eneldo; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Cocinar
Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de verduras al vapor.
-
Consejo culinario
Acompañar con verduras cocidas y arroz blanco.
-
Consejo nutricional
"Los champiñones son ricos en minerales, vitaminas, proteína vegetal y fibra. Están recomendados durante etapas de crecimiento, así como durante el embarazo y lactancia debido a su contenido en B9 o ácido fólico."
Información nutricional: 1,569kcal = 6,563kj /por porción
- 1,568.63 Kcal Energía
- 59.13 (g) Proteina
- 61.44 (g) Carbohidratos
- 20.87 (g) Azúcares
- 19.39 (g) Fibra
- 21,154.10 (mg) Sodio
- 107.80 (g) Grasas
- 50.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó