Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de pescado ajo y cebolla

Filete de pescado sazonado con ajo y cebolla

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Print
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 540 Gramos Pescado Blanco (135g c/u)

Instrucciones

  1. Colocar

    Abre una hoja sazonadora de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN ; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Cocinar

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Servir

    Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y ¡a disfrutar!

  4. Consejo Culinario

    Agegar cebollita guisada.

  5. Consejo Nutricional

    El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 188kcal = 788kj /por porción

  • 188.41 Kcal Energía
  • 23.27 (g) Proteina
  • 1.32 (g) Carbohidratos
  • 0.61 (g) Azúcares
  • 0.66 (g) Fibra
  • 478.89 (mg) Sodio
  • 9.03 (g) Grasas
  • 1.89 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate