gelatina mosaico invertida

Gelatina mosaico de piña colada

Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 62 min

Utensilios

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Licuadora

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Nevera

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Nevera

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Molde para pastel


Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor piña (35 g)
  • 1 Taza Agua

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

138.7 kcal = 582kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 138.7 kcal
Grasas 2.1 g
Fibra 0 g
Proteína 6.4 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 66.2 mg
Azúcares 23.2 g

Consejo nutritional

Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

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