Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico de piña colada

Prepara una GELATINA MOSAICO DE PIÑA COLADA con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 62min
    Preparación: 62min
  • Porciones: 12.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • Nevera
  • Nevera
  • Molde para pastel

Información nutricional: 142kcal = 593kj /por porción

  • 4.11 (tbsp) Azúcar añadido
  • 17.79 (mg) Magnesio
  • 141.83 Energía
  • 194.62 (mg) Calcio
  • 6.44 (g) Proteina
  • 0.09 (mg) Hierro
  • 141.77 (mg) Potasio
  • 2.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.03 (mg) Vitamina C
  • 35.71 IU Vitamina A
  • 0.31 IU Vitamina D
  • 24.28 (g) Carbohidratos
  • 23.73 (g) Azúcares
  • 0.03 (g) Fibra
  • 67.17 (mg) Sodio
  • 2.16 (g) Grasas
  • 1.41 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, (7 g c/u)
  • 1 Bolsa Gelatina de sabor sabor piña (35 g)
  • 1 Taza Agua

Instrucciones

    1. Licúa

      1.-Licúa la Leche Condesada LA LECHERA® Light* con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa**, el agua y la esencia de coco; agrega poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde rectangular; refrigera hasta que cuaje, córtala en cubitos y colócalos en un molde para gelatina.

    2. Prepara

      2.-Prepara la gelatina sabor piña con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.

    3. Refrigera

      3.- Vierte la preparación anterior al molde con los cubitos de gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

    5. Consejo Nutricional

      Consejo nutricional: Procura tomar 8 vasos de agua al día.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate