Tortilla de espárrago, ejote y brocoli con salsa de ajonjolí deslactosada
TORTILLA DE ESPÁRRAGO, EJOTE Y BRÓCOLI CON SALSA DE AJONJOLÍ preparada con CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO.
-
Total: 2minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta el aceite en una sartén; fríe ligeramente los ejotes, los espárragos y el brocolí. Agrega los huevos previamente batidos con ¼ de taza de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y el consomé de pollo en polvo. Cocina a fuego medio hasta que la tortilla esté dorada de un lado; voltea sobre otra sartén de teflón y continúa la cocción hasta que se dore.
-
Licúar
Para la salsa, licúa el resto de la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el ajonjolí, la fécula de maíz, el chile y el agua. Calienta durante 8 minutos a fuego bajo o hasta que espese ligeramente, moviendo para que no se pegue.
-
Presentación
Corta una rebanada de la tortilla y sirve con la salsa de ajonjolí; ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes cocinar los ejotes en el microondas, en un bol con agua tapado con plástico auto adherente de 2 a 3 minutos.
-
Consejo nutricional
El ejote, brócoli y esparrago, son verduras altas en fibra, vitaminas y minerales.
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 210kcal = 877kj /por porción
- 209.62 Kcal Energía
- 22.83 (g) Carbohidratos
- 8.29 (g) Proteina
- 9.99 (g) Grasas
- 6.07 (g) Fibra
- 472.87 (mg) Sodio
- 2.91 (g) Grasas saturadas
- 155.21 (mg) Calcio
- 2.23 (mg) Hierro
- 25.87 (mcg) Folato Alimentario
- 327.78 (mg) Potasio
- 50.52 IU Vitamina A
- 13.54 (mg) Vitamina C
- 0.48 IU Vitamina D
- 0.30 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 81.04 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.