Cupcakes de guayaba
Pastelitos individuales elaborados a base de guayaba con un toque de dulce de leche
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Total: 50minPreparación: 10minCocción: 30minServir: 10min
- Porciones: 16
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Horno precalentado a 180°C
Bate la mantequilla hasta acremarla; agrega el Dulce de Leche LA LECHERA®, los huevos de uno en uno, la harina con el polvo para hornear pasados por un colador, las guayabas y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Coloca los capacillos en un molde para cupcakes y llena hasta ¾ partes. Hornea de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio; retira y deja enfriar. -
Rellenar
Con un cuchillo ahueca ligeramente cada cupcake y llena los huecos con un poco de Dulce de Leche LA LECHERA®.
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Batir/Hornear
Para el betún, bate la mantequilla y el queso hasta acremarlos; agrega la ½ lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y sigue batiendo hasta integrar por completo. Llena una manga con duya con el betún, decora los cupcakes y termina con una rodaja de guayaba y una hoja de menta; ofrece.
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Consejo culinario
Puedes agregar un poco de ralladura de naranja a la mezcla de cupcakes.
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Consejo nutricional
Las guayabas son las frutas con mayor contenido de vitamina C por porción, aportando más del doble que las naranjas.
Utensilios
- Batidora
- Horno
- Batidora
- Horno
- Molde para Muffins
Información nutricional: 316kcal = 1,323kj /por porción
- 3.62 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.32 (mg) Magnesio
- 316.21 Kcal Energía
- 192.89 (mg) Calcio
- 6.99 (g) Proteina
- 0.57 (mg) Hierro
- 192.62 (mg) Potasio
- 19.79 (mcg) Folato Alimentario
- 24.34 (mg) Vitamina C
- 169.14 IU Vitamina A
- 0.24 IU Vitamina D
- 32.95 (g) Carbohidratos
- 1.15 (g) Fibra
- 143.97 (mg) Sodio
- 17.67 (g) Grasas
- 10.53 (g) Grasas saturadas
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