ss
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de fideo, zanahorias y champiñones

Por Mariana Ortega

Con el toque único de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 200 Gramos Fideos de Somen
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
  • 1 Taza Champiñones rebanados.
  • 4 Piezas Jitomate cortados en cuatro
  • 1 Pieza Ajo diente de ajo, pelado
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Pieza Cebolla
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Tazas Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta el aceite y fríe a fuego bajo el fideo hasta que dore un poco. Agrega la zanahoria y los champiñones, mezcla y cocina por 2 minutos más.

Licuar

  • 2.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo , el CONSOMATE®, el agua y cuela. Incorpora lo que licuaste, tapa la olla y cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que la pasta esté tierna.

Servir

  • 3.Sirve la sopa caliente, agrega Jugo MAGGI® y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 29.1 g
Energía 177.1 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 4.7 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 1615.5 mg

Consejo nutricional

La zanahoria es una verdura rica en vitamina A.

Consejo culinario

Puedes agregar papas .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand