Sopa de fideo, zanahorias y champiñones
Con el toque único de CONSOMATE®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 22minPreparación: 20minServir: 2min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta el aceite y fríe a fuego bajo el fideo hasta que dore un poco. Agrega la zanahoria y los champiñones, mezcla y cocina por 2 minutos más.
-
Licuar
Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo , el CONSOMATE®, el agua y cuela. Incorpora lo que licuaste, tapa la olla y cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que la pasta esté tierna.
-
Servir
Sirve la sopa caliente, agrega Jugo MAGGI® y disfruta.
Tips
Consejo culinario: Puedes agregar papas .
Utensilios
-
Sartén
Información nutricional: 176kcal = 736kj /por porción
- 0.04 Azúcar añadido
- 20.06 (mg) Magnesio
- 175.84 Kcal Energía
- 61.77 (mg) Calcio
- 5.03 (g) Proteina
- 2.78 (mg) Hierro
- 219.98 (mg) Potasio
- 12.14 (mcg) Folato Alimentario
- 3.97 (mg) Vitamina C
- 93.29 IU Vitamina A
- 0.94 IU Vitamina D
- 0.66 (mg) Vitamina E
- 28.82 (g) Carbohidratos
- 2.64 (g) Fibra
- 1,617.71 (mg) Sodio
- 4.50 (g) Grasas
- 0.51 (g) Grasas saturadas
- 2.20 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.