Carbohidratos | 29.1 g |
Energía | 177.1 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 4.7 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 1615.5 mg |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil -
costo
Sopa de fideo, zanahorias y champiñones
Por Mariana Ortega
Con el toque único de CONSOMATE®.
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 200 Gramos Fideos de Somen
- 1 Pieza Zanahorias pelada y rallada
- 1 Taza Champiñones rebanados.
- 4 Piezas Jitomate cortados en cuatro
- 1 Pieza Ajo diente de ajo, pelado
- 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Pieza Cebolla
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 4 Tazas Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite y fríe a fuego bajo el fideo hasta que dore un poco. Agrega la zanahoria y los champiñones, mezcla y cocina por 2 minutos más.
Licuar
- 2.Licúa los jitomates con la cebolla, el ajo , el CONSOMATE®, el agua y cuela. Incorpora lo que licuaste, tapa la olla y cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que la pasta esté tierna.
Servir
- 3.Sirve la sopa caliente, agrega Jugo MAGGI® y disfruta.
Consejo nutricional
La zanahoria es una verdura rica en vitamina A.
Consejo culinario
Puedes agregar papas .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!