Crema de habas
Prepara una crema de habas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 12minCocción: 8min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla y el ajo hasta que cambien ligeramente de color, agrega las habas y cocina hasta que estén ligeramente doradas. Retira del fuego y licúa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo
-
Cocina
2.-Calienta la crema durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente; sirve y espolvorea con perejil.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Remoja desde una noche antes las habas para facilitar su cocción. Cocínelas en una olla exprés con agua durante 15 minutos a partir de que suene la válvula.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible
Utensilios
- Tarro
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 212kcal = 888kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 60.90 (mg) Magnesio
- 212.31 Kcal Energía
- 277.68 (mg) Calcio
- 11.04 (g) Proteina
- 2.02 (mg) Hierro
- 432.62 (mg) Potasio
- 95.93 (mcg) Folato Alimentario
- 35.43 (mg) Vitamina C
- 93.34 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 19.68 (g) Carbohidratos
- 3.97 (g) Fibra
- 724.35 (mg) Sodio
- 10.34 (g) Grasas
- 4.42 (g) Grasas saturadas
Franco daniel