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Espagueti rojo cremoso

Con el toque único de CONSOMATE®

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  • Total: 5min
    Preparación: 4min
    Cocción: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 595kcal = 2,488kj /por porción

  • 17.50 (mg) Colesterol
  • 60.01 (g) Agua
  • 64.85 (mg) Magnesio
  • 594.56 Kcal Energía
  • 485.94 (mg) Calcio
  • 19.09 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 478.89 (mg) Potasio
  • 18.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.17 (mg) Vitamina C
  • 245.08 IU Vitamina A
  • 0.81 IU Vitamina D
  • 1.49 (mg) Vitamina E
  • 54.18 (g) Carbohidratos
  • 13.07 (g) Azúcares
  • 2.60 (g) Fibra
  • 1,957.67 (mg) Sodio
  • 33.37 (g) Grasas
  • 17.04 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Piezas Jitomate , cortados en cuartos y sin semillas
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Sal
  • 1 Cucharada Hierbas finas
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra , molida
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada Maicena
  • 1 Paquete Pasta Espagueti (200 g)
  • 1/2 Paquete Queso Panela , demoronado

Instrucciones

    1. Hornear

      Horno precalentado a 180°C
      En un refractario coloca los jitomates y rocíalos con el aceite de oliva, la sal, las hierbas finas y la pimienta. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que estén dorados.

    2. Licuar

      Licúa los jitomates con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el consomé de pollo y la fécula de maíz. Cocina por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue.

    3. Mezclar

      Mezcla la salsa con la pasta previamente cocida y escurrida; espolvorea con queso y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes licuar ½ pimiento de lata para darle variedad a tu receta.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

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