Filete de pescado al ajo y cebolla
Con el toque único de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
- 1 personas ya cocinaron este platillo
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Abrir
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.
-
Colocar
Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.
-
Servir
Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y disfruta.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes acompañar con Puré de Papa MAGGI®
-
Consejo nutricional
La hora de la comida debe ser un momento tranquilo, en que se destine suficiente tiempo y sea de convivencia para toda la familia.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción
- 187.79 Kcal Energía
- 23.29 (g) Proteina
- 1.43 (g) Carbohidratos
- 0.47 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 537.39 (mg) Sodio
- 8.93 (g) Grasas
- 1.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.