Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filete de pescado al ajo y cebolla

Con el toque único de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 4 Piezas Pescado filetes de pescado (135gr c/u)

Instrucciones

  1. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 filete de pescado, cierra la hoja y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  2. Colocar

    Colócalo en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido.

  3. Servir

    Una vez cocido, retira la hoja, sírve en un plato y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes acompañar con Puré de Papa MAGGI®

  5. Consejo nutricional

    La hora de la comida debe ser un momento tranquilo, en que se destine suficiente tiempo y sea de convivencia para toda la familia.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción

  • 187.79 Kcal Energía
  • 23.29 (g) Proteina
  • 1.43 (g) Carbohidratos
  • 0.47 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 537.39 (mg) Sodio
  • 8.93 (g) Grasas
  • 1.87 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate