pambazo de chorizo y papa
  • Total

    42
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pambazos de chorizo y papa

Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares

PAMBAZOS DE CHORIZO Y PAPA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos de Chorizo desmoronado
  • 1/4 Cebolla fileteada
  • 4 Papas peladas, cortadas en cubos y cocidas
  • 5 Chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile de árbol sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas de Agua
  • 4 Panes para pambazos partidos por la mitad
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Lechuga romana desinfectada y picada
  • 1/2 Paquete de Queso fresco desmoronado (100 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ® refrigerada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado y retira el exceso de grasa, agrega la cebolla y las papas, mezcla y cocina por 5 minutos hasta que las papas doren ligeramente, moviendo suavemente para que no se pegue.

Licúa

  • 2.Para la salsa, licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y calienta por 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.

Sirve

  • 3.Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente a fuego medio; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 66.2 g
Energía 880.7 kcal
Grasas 53.3 g
Fibra 4.6 g
Proteína 34.2 g
Grasas saturadas 21 g
Sodio 2150.6 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutricional

La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Consejo culinario

Para cocinar las papas, coloca en una olla agua y las papas peladas y cortadas, calienta hasta que hierva ligeramente y cocina por 5 minutos o hasta que las papas estén cocidas. Recuerda no cocinar las papas de más, esto evitará que se rompan al freírlas con el chorizo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand