Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pambazo de chorizo y papa

Delicioso y tradicional pambazo con el toque de Media Crema NESTLÉ® (190 g)

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 867kcal = 3,628kj /por porción

  • 0.58 (tbsp) Azúcar añadido
  • 68.92 (mg) Colesterol
  • 229.50 (g) Agua
  • 64.91 (mg) Magnesio
  • 867.13 Kcal Energía
  • 233.42 (mg) Calcio
  • 31.54 (g) Proteina
  • 5.59 (mg) Hierro
  • 687.55 (mg) Potasio
  • 116.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.26 (mg) Vitamina C
  • 364.21 IU Vitamina A
  • 1.44 IU Vitamina D
  • 1.47 (mg) Vitamina E
  • 65.45 (g) Carbohidratos
  • 8.20 (g) Azúcares
  • 4.64 (g) Fibra
  • 2,074.27 (mg) Sodio
  • 53.22 (g) Grasas
  • 21.25 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 250 Gramos Chorizo desmoronado
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 4 Piezas Papa cortadas en cubos y cocidas
  • 5 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Tazas Agua
  • 4 Piezas Bolillo pambazos, partidos por la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Pieza Lechuga romana
  • 1/2 Paquete Requesón desmoronado (100 g)
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g) (190 g)

Instrucciones

    1. Freír

      Para el relleno, fríe el chorizo hasta que esté dorado y retira el exceso de aceite, agrega la cebolla y las papas, mezcla y cocina por 5 minutos hasta que las papas doren ligeramente.

    2. Licuar

      Para la salsa, licúa los chiles con el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela y calienta por 8 minutos a fuego medio moviendo constantemente.

    3. Remojar

      Remoja ligeramente el pambazo en la salsa y dora en el aceite caliente; en cada base coloca un poco de relleno, lechuga, queso, Media Crema NESTLÉ® y cubre con la tapa de pan.

    4. Consejo culinario

      Si deseas recalentar el pambazo, caliéntalo en un comal para tortillas a fuego bajo.

    5. Consejo nutricional

      La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate