Brownilleta
Panqué con brownie.
-
Total: 45minPreparación: 10minCocción: 35min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Pre-calentar el horno a 180° C
Para las galletas, bate la mantequilla hasta acremarla, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y el huevo; añade la harina y el polvo para hornear, previamente pasados por un colador, y el Chocolate con Leche CARLOS V®. Coloca la preparación en una manga de plástico y reserva. -
Preparar
Prepara el brownie como indica el empaque y vierte la mezcla a una manga de plástico.
-
Hornear
En un refractario rectangular, previamente engrasado y enharinado, forma una línea de brownie y una línea de galleta hasta terminar las preparaciones. Hornea durante 35 minutos, retira, deja enfriar y espolvorea con el azúcar glas; ofrece.
-
Consejo culinario
Si no cuentas con una manga de plástico puedes usar una bolsa de plástico limpia.
-
Consejo nutricional
El huevo es rico en zinc, mineral esencial para el crecimiento y la curación de heridas
Información nutricional: 384kcal = 1,607kj /por porción
- 383.99 Kcal Energía
- 65.66 (g) Carbohidratos
- 5.81 (g) Proteina
- 10.71 (g) Grasas
- 1.60 (g) Fibra
- 23.23 (g) Azúcares
- 82.45 (mg) Sodio
- 6.40 (g) Grasas saturadas
- 154.83 (mg) Calcio
- 0.74 (mg) Hierro
- 9.62 (mcg) Folato Alimentario
- 125.72 (mg) Potasio
- 80.30 IU Vitamina A
- 0.21 IU Vitamina D
- 4.60 (tbsp) Azúcar añadido
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 20.22 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó