Pastel navideño
Pastel de vainilla con betún de queso y bastones de caramelo.
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Total: 60minPreparación: 20minCocción: 40min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Batir
Pre-calentar el horno a 180° C
Para el pastel, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con los 6 ingredientes siguientes, vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, agrega el colorante rojo al centro del pastel y con un palillo mezcla un poco. Hornea de 30 a 40 minutos, deja enfriar y desmolda. -
Batir
Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema y bate durante 5 minutos más, añade la Leche Condensada LA LECHERA®; continua batiendo hasta integrar por completo. Refrigera por 15 minutos.
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Cubrir
Cubre el pastel con el betún y decora con los bastones de caramelo. Ofrece
Extras Bastones de caramelo, para decorar -
Consejo culinario
Puedes triturar algunos bastones de caramelo y decorar las paredes de pastel con ellos.
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Consejo nutricional
Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Información nutricional: 614kcal = 2,570kj /por porción
- 271.21 (mg) Sodio
- 18.34 (g) Grasas saturadas
- 201.86 (mg) Potasio
- 7.26 (tbsp) Azúcar añadido
- 240.28 IU Vitamina A
- 0.99 (mg) Hierro
- 8.97 (g) Proteina
- 13.96 (mcg) Folato Alimentario
- 22.46 (mg) Magnesio
- 42.94 (g) Grasas
- 238.23 (mg) Calcio
- 0.51 (g) Fibra
- 614.34 Kcal Energía
- 0.54 IU Vitamina D
- 2.19 (mg) Vitamina C
- 49.52 (g) Carbohidratos
- 2.51 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó