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Pastel navideño

Pastel de vainilla con betún de queso y bastones de caramelo.

  • Total: 60min
    Preparación: 20min
    Cocción: 40min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel sabor vainilla
  • 1 Cucharada Ralladura de naranja
  • 2 Cucharaditas Ralladura de limón
  • 3 Gotas Colorante vegetal
  • 2 Barras Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Batir

    Pre-calentar el horno a 180° C

    Para el pastel, bate la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL con los 6 ingredientes siguientes, vierte en un molde previamente engrasado y enharinado, agrega el colorante rojo al centro del pastel y con un palillo mezcla un poco. Hornea de 30 a 40 minutos, deja enfriar y desmolda.

  2. Batir

    Para el betún, bate la mantequilla hasta acremar, agrega el queso crema y bate durante 5 minutos más, añade la Leche Condensada LA LECHERA®; continua batiendo hasta integrar por completo. Refrigera por 15 minutos.

  3. Cubrir

    Cubre el pastel con el betún y decora con los bastones de caramelo. Ofrece

    Extras Bastones de caramelo, para decorar

  4. Consejo culinario

    Puedes triturar algunos bastones de caramelo y decorar las paredes de pastel con ellos.

  5. Consejo nutricional

    Sorprende a tu familia preparando su postre favorito, dividiéndolo en porciones pequeñas para moderar su consumo.

Información nutricional: 614kcal = 2,570kj /por porción

  • 271.21 (mg) Sodio
  • 18.34 (g) Grasas saturadas
  • 201.86 (mg) Potasio
  • 7.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 240.28 IU Vitamina A
  • 0.99 (mg) Hierro
  • 8.97 (g) Proteina
  • 13.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.46 (mg) Magnesio
  • 42.94 (g) Grasas
  • 238.23 (mg) Calcio
  • 0.51 (g) Fibra
  • 614.34 Kcal Energía
  • 0.54 IU Vitamina D
  • 2.19 (mg) Vitamina C
  • 49.52 (g) Carbohidratos
  • 2.51 (mg) Vitamina E
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