| Carbohidratos | 10 g | 
| Energía | 367.6 kcal | 
| Grasas | 30.8 g | 
| Fibra | 2.2 g | 
| Proteína | 15 g | 
| Grasas saturadas | 11.8 g | 
| Sodio | 1404.2 mg | 
| Azúcares | 5.5 g | 
Total
30dificultad
Fácilcosto
Calabaza envuelta
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
CALABAZA ENVUELTA preparada con JUGO MAGGI®.
Utensilios
Cazo
Cuchillo
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 Taza de Aceite de oliva
 - 1/4 Taza de Jugo MAGGI®
 - 4 Limones su jugo
 - 4 Calabazas redondas grandes
 - 1 Cucharada de Hierbas finas
 - 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
 
¡A cocinar!
Prepara
- 1.Prepara tu asador a fuego medio directo (450 °F a 550 °F / 232 °C a 287 °C).
 
Mezcla
- 2.En un tazón, mezcla el aceite de oliva con el Jugo MAGGI® y el jugo de limón.
 
Asa
- 3.Corta las calabazas en 4 sin llegar a la base, agrega hierbas finas y un poco de Queso tipo manchego; baña con la mezcla anterior y envuelve con papel aluminio. Asa las calabazas a fuego medio directo de 10 a 15 minutos y ofrece.
 
Consejo nutricional
Consume calabaza para incrementar el aporte de hierro y potasio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes preparar las calabazas en un horno precalentado a 180 °C por 15 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!
 