Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Calabaza envuelta

Calabacitas rellenas con sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Piezas Limones su jugo
  • 4 Piezas Calabaza redondas, grandes
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado, 200 g
  • 1 Cucharada Hierbas finas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (450º a 550º F ó 232º a 287º C).

    En un tazón, mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón. Reserva.

  2. Formar/Asar

    Corta la calabaza en 4 sin llegar al fondo, agrega el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y un poco de finas hierbas; baña con la mezcla anterior y envuelve con papel aluminio.

  3. Servir

    Ásala a fuego indirecto durante 25 minutos y acompaña con el resto de la mezcla de Sazonador Líquido MAGGI®, aceite de oliva y limón. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar las calabacitas alargadas, y quitarles el centro.

  5. Consejo nutricional

    El calabacín se encuentra entre los alimentos bajos en sodio ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 1 mg.

Información nutricional: 372kcal = 1,558kj /por porción

  • 372.34 Kcal Energía
  • 16.03 (g) Proteina
  • 10.04 (g) Carbohidratos
  • 5.62 (g) Azúcares
  • 2.29 (g) Fibra
  • 1,685.03 (mg) Sodio
  • 30.79 (g) Grasas
  • 11.77 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate