Calabaza envuelta
Calabacitas rellenas con sabor de el Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Prepara tu asador Weber® para fuego medio directo (450º a 550º F ó 232º a 287º C).
En un tazón, mezcla el aceite de oliva con el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón. Reserva. -
Formar/Asar
Corta la calabaza en 4 sin llegar al fondo, agrega el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y un poco de finas hierbas; baña con la mezcla anterior y envuelve con papel aluminio.
-
Servir
Ásala a fuego indirecto durante 25 minutos y acompaña con el resto de la mezcla de Sazonador Líquido MAGGI®, aceite de oliva y limón. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes utilizar las calabacitas alargadas, y quitarles el centro.
-
Consejo nutricional
El calabacín se encuentra entre los alimentos bajos en sodio ya que 100 g. de este almiento contienen tan solo 1 mg.
Información nutricional: 372kcal = 1,558kj /por porción
- 372.34 Kcal Energía
- 16.03 (g) Proteina
- 10.04 (g) Carbohidratos
- 5.62 (g) Azúcares
- 2.29 (g) Fibra
- 1,685.03 (mg) Sodio
- 30.79 (g) Grasas
- 11.77 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó