espagueti cremoso con jitomate

Espagueti cremoso con jitomates deslactosado

Prepara una pasta con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y de la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415771

sartén

srh_media_1658417181

Fuente

srh_media_1658414559

Tenedor


Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego deslactosado, rallado, 200 g
  • 1 Cucharada Margarina
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 1 Paquete Pasta espagueti, 200 g

¡A cocinar!

Licuar

Sofreír

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

592.8 kcal = 2,481kj /por porción


Carbohidratos 54.3 g
Energía 592.8 kcal
Grasas 31.5 g
Fibra 3.3 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 1516.4 mg

Consejo nutritional

El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Consejo culinario

Para cocinar la pasta, utiliza 1 ½ litros de agua hirviendo con una pizca de sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?