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Espagueti cremoso con jitomates deslactosado

Prepara una pasta con el sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y de la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora
  • sartén
  • Fuente
  • Tenedor

Información nutricional: 594kcal = 2,484kj /por porción

  • 593.68 Energía
  • 24.03 (g) Proteina
  • 54.13 (g) Carbohidratos
  • 3.24 (g) Fibra
  • 1,700.73 (mg) Sodio
  • 31.55 (g) Grasas
  • 14.54 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego deslactosado, rallado, 200 g
  • 1 Cucharada Margarina
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cuartos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® al gusto
  • 1 Paquete Pasta espagueti, 200 g

Instrucciones

  1. Licuar

    1.-Licúa la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado con el puré de tomate, el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el queso; calienta la margarina y fríe la cebolla, agrega la salsa, mezcla y cocina por 8 minutos a fuego bajo hasta que espese ligeramente.

  2. Sofreír

    2.-Calienta el aceite y fríe los jitomates con Sazonador Líquido MAGGI® hasta que estén suaves.

  3. Servir

    3.-Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa, decora con los jitomates y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para cocinar la pasta, utiliza 1 ½ litros de agua hirviendo con una pizca de sal.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

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