Carbohidratos | 77.8 g |
Energía | 588.5 kcal |
Grasas | 24.7 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 15.3 g |
Grasas saturadas | 13.4 g |
Sodio | 253.1 mg |
Azúcares | 75.6 g |
-
Total
227 -
dificultad
Fácil -
costo
Flan de mango
Por Ricardo Manzanares
FLAN DE MANGO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
Utensilios
-
Caldera doble
-
Springform Pan
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 3/4 Taza de Azúcar refinada
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 1 1/4 Tazas de Mango en puré
- 2 Huevos
- 2 Yemas de huevo
- 1 Cucharada de Esencia de vainilla
- 1/2 Taza de Mango
- Hojas de Menta fresca
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¡A cocinar!
Calienta
- 1.Vierte el azúcar en un molde y calienta para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Deja enfriar durante 10 minutos para que el caramelo se solidifique.
Cocina
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el puré de mango, los huevos, las yemas y la escencia de vainilla; vierte la preparación en el molde y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
Sirve
- 3.Retira del fuego y deja enfriar, refrigera; desmolda, decora con mango y menta y ofrece.
Consejo nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C.
Consejo culinario
Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.
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Quedó riquísimo :) en temporada de mangos