• Flan de mango
  • Flan de mango
  • Total

    227
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Flan de mango

Por Ricardo Manzanares

FLAN DE MANGO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745394393

    Caldera doble

  • srh_media_1745545861

    Springform Pan

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 Taza de Azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/4 Tazas de Mango en puré
  • 2 Huevos
  • 2 Yemas de huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1/2 Taza de Mango
  • Hojas de Menta fresca
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Vierte el azúcar en un molde y calienta para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Deja enfriar durante 10 minutos para que el caramelo se solidifique.

Cocina

  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el puré de mango, los huevos, las yemas y la escencia de vainilla; vierte la preparación en el molde y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.

Sirve

  • 3.Retira del fuego y deja enfriar, refrigera; desmolda, decora con mango y menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 77.8 g
Energía 588.5 kcal
Grasas 24.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 253.1 mg
Azúcares 75.6 g

Consejo nutricional

El mango es una fruta con vitaminas A y C.

Consejo culinario

Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand