Flan de mango
FLAN DE MANGO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 227minPreparación: 15minCocción: 90minServir: 122min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Vierte el azúcar en un molde y calienta para que se derrita y se forme el caramelo; ladea el molde para cubrir la superficie y las paredes. Deja enfriar durante 10 minutos para que el caramelo se solidifique.
-
Cocina
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, el puré de mango, los huevos, las yemas y la escencia de vainilla; vierte la preparación en el molde y cubre con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.
-
Sirve
Retira del fuego y deja enfriar, refrigera; desmolda, decora con mango y menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Para saber si el flan está cocido, introduce la punta de un cuchillo; si sale limpia, el flan está listo.
-
Consejo nutricional
El mango es una fruta con vitaminas A y C.
Utensilios
- Caldera doble
- Nevera
- Springform Pan
Información nutricional: 597kcal = 2,498kj /por porción
- 597.08 Kcal Energía
- 77.91 (g) Carbohidratos
- 15.72 (g) Proteina
- 25.52 (g) Grasas
- 0.90 (g) Fibra
- 246.69 (mg) Sodio
- 13.79 (g) Grasas saturadas
- 423.52 (mg) Calcio
- 1.11 (mg) Hierro
- 65.66 (mcg) Folato Alimentario
- 432.15 (mg) Potasio
- 302.89 IU Vitamina A
- 18.05 (mg) Vitamina C
- 2.09 IU Vitamina D
- 13.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 42.47 (mg) Magnesio
Karla Angelica