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Salsa de achiote para tacos de fajitas

Tacos de fajitas de cerdo bañados con salsa de achiote

  • Total: 30min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Jugo de naranja
  • 1 Paquete Achiote (100 g)
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Vinagre de manzana
  • 1/2 Cucharadita Orégano seco molido
  • 1/4 Cucharadita Clavos de olor molido
  • 1/4 Cucharadita Canela molida
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 700 Gramos Carne de cerdo de milanesas de cerdo, cortadas en tiras
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 8 Piezas Tortillas de maíz calinetes
  • 1/4 Taza Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente

Instrucciones

  1. Licúar

    Licúa el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el jugo de naranja, el achiote, el vinagre, el orégano, el clavo, la canela y la pimienta. Vierte sobre las fajitas de cerdo y refrigera durante 1 hora.

  2. Freír

    Calienta el aceite en una sartén y fríe las fajitas sin agregar la salsa, cocínalas hasta que doren ligeramente. En una cacerola aparte calienta la salsa durante 8 minutos o hasta que espese ligeramente.

  3. Presentación

    Forma los tacos con las fajitas y las tortillas, acompaña con cilantro, cebolla y la salsa restante.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar la carne para bañar una pechuga de pollo o preparar unos chilaquiles.

  5. Consejo nutricional

    Agrega sazonadores bajos en calorías a tus platillos como especias.

Información nutricional: 424kcal = 1,774kj /por porción

  • 424.01 Kcal Energía
  • 41.09 (g) Proteina
  • 30.04 (g) Carbohidratos
  • 4.43 (g) Fibra
  • 948.20 (mg) Sodio
  • 14.93 (g) Grasas
  • 4.50 (g) Grasas saturadas
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