Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de pepita para pizza

Salsa de pepita ligeramente picosa con pizza de pepperoni

  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1/2 Taza Aceite de oliva para la salsa
  • 1/2 Taza Pepita verde para la salsa
  • 2 Cucharadas Chile de árbol seco en horjuelas, para la salsa
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
  • 4 Piezas Pan pita
  • 1 Taza Salsa de tomate
  • 100 Gramos Pepperoni
  • 1/2 Taza Albahaca fresca desinfectada y troceada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)

Instrucciones

  1. Cocción

    Horno precalentado a 200 °C.
    Calienta el aceite con la pepita, las hojuelas de chile y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® previamente desmoronado, mezcla hasta integrar y cocina por 5 minutos a fuego medio; enfría y reserva.

  2. Presentación

    Para las pizzas, unta el pan pita con la salsa de tomate, coloca un poco de pepperoni, albahaca y Queso Tipo Manchego NESTLÉ®.

  3. Hornear

    Hornea durante 7 minutos o hasta que el pan pita esté crujiente y hayan gratinado. Sirve las pizzas acompañadas con la salsa de pepita.

  4. Consejo culinario

    Puedes acompañar una carne asada con la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Las pepitas, por su alto contenido de grasas insaturadas, ayudan a reducir los niveles de colesterol en la sangre.

Utensilios

  • Horno
  • Tarro
  • Tarro
  • Horno

Información nutricional: 878kcal = 3,675kj /por porción

  • 878.41 Kcal Energía
  • 28.08 (g) Proteina
  • 54.03 (g) Carbohidratos
  • 7.36 (g) Fibra
  • 2,450.11 (mg) Sodio
  • 62.18 (g) Grasas
  • 19.32 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate