Espagueti con pollo y camarones
ESPAGUETI CON POLLO Y CAMARONES preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON AJO Y CEBOLLA.
-
Total: 32minCocción: 25minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina durante 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja, rebana y reserva. Repite el proceso con los camarones, colocando 6 piezas por cada hoja y cocina en una sartén con tapa por 5 minutos por cada lado a fuego bajo.
-
Fríe
En una sartén, calienta el aceite y fríe el cacahuate con las hojuelas de chile, la pasta previamente cocida y escurrida, y la Salsa de Soya MAGGI®, mezcla y cocina durante 2 minutos. Reserva.
-
Sirve
Mezcla la pasta con el pollo y los camarones. Ofrece.
-
Consejo culinario
Cuando utilices camarones verifica que tengan un color uniforme y sean firmes al tacto.
-
Consejo nutricional
Consume camarón para elevar ingesta de vitamina B12.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Tarro
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 458kcal = 1,918kj /por porción
- 458.39 Kcal Energía
- 41.79 (g) Carbohidratos
- 44.24 (g) Proteina
- 2.43 (g) Grasas saturadas
- 11.96 (g) Grasas
- 3.22 (g) Fibra
- 623.35 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó