Ceviche de garbanzo

Ceviche de garbanzo

CEVICHE DE GARBANZO preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Aranza Gavia

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Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 32 min

Utensilios

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Cazo

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Cuchara de madera

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Congelador

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Envoltura de plástico

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Cazo


Ingredientes

  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Limones su jugo
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 3/4 Taza de Jícama cortada en cubos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Paquete de Galletas integrales (117 g)

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

601.9 kcal = 2,519kj /por porción


Carbohidratos 104.1 g
Energía 601.9 kcal
Grasas 11 g
Fibra 16.1 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1469 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutritional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio.

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¿Qué componen las Calorías ?

16 10.9g / 16%
69 104g / 69%
15 24.2g / 15%
30 601.8g / 30%