• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de garbanzo

Por Aranza Gavia

CEVICHE DE GARBANZO preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara de madera

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    Envoltura de plástico

  • srh_media_1745323900

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 10 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cebolla morada fileteada
  • 1 1/2 Cucharadas de Hojuelas de chile
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 3 Limones su jugo
  • 1/2 Taza de Jugo de naranja
  • 1/2 Taza de Jugo de piña
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 3/4 Taza de Jícama cortada en cubos
  • 1 Manzana verde cortada en cubos
  • 1 Paquete de Galletas integrales (117 g)
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla el cilantro con la cebolla morada, las hojuelas de chile, la sal con ajo, la pimienta, el jugo de limón, el jugo de naranja, el jugo de piña, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, los garbanzos, la jícama y la manzana hasta integrar.

Refrigera

  • 2.Cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 20 minutos.

Sirve

  • 3.Ofrece con las galletas integrales.
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Carbohidratos 104.1 g
Energía 601.9 kcal
Grasas 11 g
Fibra 16.1 g
Proteína 24.3 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 1469 mg
Azúcares 26.6 g

Consejo nutricional

La jícama es un alimento que genera saciedad por su contenido de fibra.

Consejo culinario

Para cocer garbanzos, calienta el agua hasta que hierva, añade los garbanzos y cocínalos a fuego medio.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

16 10.9g / 16%
69 104g / 69%
15 24.2g / 15%
30 601.8g / 30%
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