Tenders de Coliflor Napolitanos

Tenders de Coliflor Napolitanos

Si buscas una entrada para la comida con tus amigos, prepara estos TENDERS de COLIFLOR horneados sazonados con SOYA MAGGI®. ¡Deliciosos!

Creado por: Álvaro

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658419285

Tabla de cortar

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415024

Horno


Ingredientes

  • 1 Coliflor cortada en rebanadas
  • 4 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 2/3 De taza de harina de almendra
  • 2/3 De taza de queso parmesano rallado
  • 1 Cucharadita de hierbas finas molidas
  • 1/2 Cucharada de ajo en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de orégano molido
  • 1 Cucharada de páprika
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de salsa de tomate para pizza
  • 1 Taza de queso mozzarella cortado en cubos
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Marina y empaniza

Hornea

¡Listo!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

271.7 kcal = 1,138kj /por porción


Carbohidratos 13.9 g
Energía 271.7 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 4.8 g
Proteína 18.2 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 551 mg
Azúcares 4.8 g

Consejo nutricional

La coliflor aporta vitamina C.

Consejo culinario

Desinfecta el perejil con el desinfectante comercial de tu elección, seca perfectamente, envuélvelo en papel absorbente y consérvalo en refrigeración en un recipiente hermético.

¿Qué quieres hacer con esta receta?