Pan Francés Relleno
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.1

Pan francés

Por Tatiana

Prepara un PAN FRANCÉS con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA® Untable

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 3/4 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 4 Rodajas Pan de caja sin orillas
  • 1/2 Caja Leche Condensada LA LECHERA® Untable (325g)
  • 2 Bolas Helado de queso con fresa
  • 1 Taza Fresa desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 2 Hojas Menta fresca desinfectadas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.1.- En un recipiente mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo y la vainilla, bate hasta integrar por completo.

Calienta

  • 2.2.- En una sartén caliente funde un poco de mantequilla, humedece una rebanada de pan con la mezcla anterior y cocina por ambos lados hasta que dore ligeramente; repite con el resto de los ingredientes.

Ofrece

  • 3.3.- Para servir el pan, coloca una rebanada de pan, coloca un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Untable, tapa con otra rebanada de pan y corta en forma de triángulo. Acompaña con el helado, las fresas y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 99.3 g
Energía 753.1 kcal
Grasas 28.2 g
Fibra 4.9 g
Proteína 22.5 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 523.1 mg

Consejo nutricional

No tienes por qué sacrificar tus alimentos favoritos simplemente hay que medir las porciones que consumimos.

Consejo culinario

Si deseas puedes añadir queso al relleno y alguna semilla como nuez o almendra.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 28.1g / 34%
54 99.2g / 54%
12 22.5g / 12%
37 753g / 37%
Back
Banner new brand