Carbohidratos | 8.8 g |
Energía | 121.3 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 784.3 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de mango y aguacate
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de mango y aguacate con orégano.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Cucharadita Orégano seco
- 1 Pieza Mango pelado y cortado en trozos
- 1 Pieza Aguacate pelado y cortado en trozos
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara el aderezo, mezclando la cebolla con sal en polvo, el aceite, el Sazonador Líquido MAGGI®, y el orégano.
Mezclar
- 2.Mezcla el mango con el aguacate.
Bañar
- 3.Baña con el aderezo.
Consejo nutricional
Consume aguacate para incrementar el aporte de potasio en tu dieta diaria.
Consejo culinario
Para su conservación coloca el aguacate en una bolsa de papel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente muy rica