Carbohidratos | 53.9 g |
Energía | 307.8 kcal |
Grasas | 6.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 7.7 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 120.8 mg |
Azúcares | 42.8 g |

-
Total
97 -
dificultad
Fácil -
costo
Copa de tapioca con Lechera
Por Mariana Ortega
COPA DE TAPIOCA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de Agua
- 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada de Ralladura de naranja
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hierve
- 1.Hierve el agua y agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.
Incorpora
- 2.Baja el fuego, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja. Mezcla suavemente y cocina durante 15 minutos hasta que espese ligeramente y la tapioca esté cocida.
Sirve
- 3.Retira la tapioca del fuego y deja enfriar. Sirve en copas y ofrece.
Consejo nutricional
La tapioca contiene almidón, lo cual te aporta energía.
Consejo culinario
Puedes servir acompaña con trozos de fruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy deliciosa receta, le puse sólo la mitad de la lata de leche condensada y aún así quedó muy dulce