Recipe Image 4
  • Total

    97
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Copa de tapioca con Lechera

Por Mariana Ortega

COPA DE TAPIOCA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de Agua
  • 1/2 Taza de Tapioca remojada en agua caliente durante 30 minutos y escurrida
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharada de Ralladura de naranja
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.Hierve el agua y agrega la tapioca previamente remojada y escurrida; cocina durante 20 minutos a fuego alto.

Incorpora

  • 2.Baja el fuego, agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la ralladura de naranja. Mezcla suavemente y cocina durante 15 minutos hasta que espese ligeramente y la tapioca esté cocida.

Sirve

  • 3.Retira la tapioca del fuego y deja enfriar. Sirve en copas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.9 g
Energía 307.8 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 7.7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 120.8 mg
Azúcares 42.8 g

Consejo nutricional

La tapioca contiene almidón, lo cual te aporta energía.

Consejo culinario

Puedes servir acompaña con trozos de fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand