• Flan Napolitano
  • Flan Napolitano
  • Total

    162
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.6

Flan Napolitano

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar un clásico de los postres: ¡FLAN NAPOLITANO! Hecho con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®. Un postre que no puede faltar en tu recetario.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Papel de aluminio

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    Bandeja de horno

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    Horno

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    Springform Pan

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3/4 De taza de azúcar refinada
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 5 Huevos
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Vierte el azúcar en una flanera y calienta a fuego medio para que se forme el caramelo; ladea con cuidado el molde para cubrir la superficie y las paredes.

Cocina

  • 3.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el queso crema, los huevos y la esencia de vainilla. Vierte la preparación en la flanera y tapa con papel aluminio sellando las orillas. Coloca en un recipiente y cocina a baño María en el horno a 180 °C durante 1 1/2 horas.

Sirve

  • 4.Retira del fuego y deja enfriar por completo; desmolda y sirve.
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Carbohidratos 34.8 g
Energía 266.9 kcal
Grasas 10.8 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 6.1 g
Sodio 139 mg

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un poco de cocoa.

Consejo nutricional

Recuerda que los postres pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuman moderadamente.

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