Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Zanahorias al jengibre

Guarnición crocante con un aroma intenso de jengibre pero los sabores son muy subes y agradables

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Agua
  • 4 Piezas Zanahorias Peladas y picadas en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/2 Barra Mantequilla (45gr)
  • 1 Cucharada Perejil fresco limpio fresco y picado
  • 1 Cucharada Jengibre molido

Instrucciones

  1. Freír

    En una olla, fríe las zanahorias en la mantequilla caliente. Añade el azúcar, el jengibre y el Sazonador Líquido MAGGI®. Revuelve y cocina por 2 minutos. Agrega el agua.

  2. Retirar

    Continúa la cocción hasta que se consuma el agua y las zanahorias tomen un color naranja brillante. Retira del fuego.

  3. Decora

    Decora con perejil picado.

  4. Consejo culinario

    Esta preparación va muy bien con carne de res o de pescado y puedes agregar jengibre naranja que su sabor y olor es un poco mas suave para que no sea tan agresivo el aroma y no pique tanto

  5. Consejo nutricional

    El jengibre aporta niacina a tu dieta.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 161kcal = 674kj /por porción

  • 161.16 Kcal Energía
  • 19.26 (g) Carbohidratos
  • 1.46 (g) Proteina
  • 9.34 (g) Grasas
  • 1.95 (g) Fibra
  • 14.28 (g) Azúcares
  • 668.58 (mg) Sodio
  • 5.74 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Fantine

13.07.2020
1 2 3 4 5

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?