Bistec a la poblana
Prepara un bistec a la poblana con CARNATION® CLAVEL®
- 9 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 10minCocción: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-En una sartén calienta el aceite y fríe la carne hasta que esté cocida. Agrega las rajas de poblano con los granos de elote y cocina por 5 minutos a fuego medio.
-
Licúa
2.-Aparte, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo y vacía sobre la carne, mezcla y cocina por 5 minutos más.
-
Sirve
3.-Agrega el queso panela y ofrece. Acompaña con frijoles y tortillas.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Quita la piel del chile poblano asando a fuego directo y dejar que carbonice la parte superior, una vez hecho, introduce los chiles en una bolsa de platico grueso y colócalo dentro del refrigerador para que suden rápidamente y se desprenda la piel.
-
Consejo nutrimental
Consejo nutrimental: Recuerda que las verduras y frutas son fuente de fibra, consúmelas diariamente
Utensilios
- Sartén
- Espátula
- Licuadora
- Sartén
Información nutricional: 473kcal = 1,979kj /por porción
- 0.11 (tbsp) Azúcar añadido
- 87.81 (mg) Magnesio
- 472.89 Kcal Energía
- 340.29 (mg) Calcio
- 32.78 (g) Proteina
- 3.97 (mg) Hierro
- 775.54 (mg) Potasio
- 18.92 (mcg) Folato Alimentario
- 90.97 (mg) Vitamina C
- 106.53 IU Vitamina A
- 0.83 IU Vitamina D
- 0.97 (mg) Vitamina E
- 29.44 (g) Carbohidratos
- 10.75 (g) Azúcares
- 2.08 (g) Fibra
- 928.83 (mg) Sodio
- 25.56 (g) Grasas
- 10.60 (g) Grasas saturadas
Dafo