oregano
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    2

Calabacitas con orégano

Por Mariana Ortega

CALABACITAS CON ORÉGANO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada Orégano seco picado
  • 4 Cucharadas *Vinagre
  • 1/2 Pieza Cebolla picado finamente
  • 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 2 Cucharadas Agua
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en rodajas
  • 1 Cucharadita Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Preparar

  • 1.Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el orégano, la sal, el agua y la Salsa de Soya MAGGI®.

Freír

  • 2.Sofríe en un poco de aceite caliente la cebolla y el ajo, la calabaza hasta que tome un color dorado. Retira del fuego.

Verter/Servir

  • 3.Vierte la vinagreta sobre las calabacitas y refrigera antes de servir.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7 g
Energía 102 kcal
Grasas 7.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 1.6 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 499.3 mg
Azúcares 3.8 g

Consejo nutricional

Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.

Consejo culinario

Sustituye las calabacitas por berenjenas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand