Carbohidratos | 7 g |
Energía | 102 kcal |
Grasas | 7.9 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 1.6 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 499.3 mg |
Azúcares | 3.8 g |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Calabacitas con orégano
Por Mariana Ortega
CALABACITAS CON ORÉGANO preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- 1/2 Cucharada Orégano seco picado
- 4 Cucharadas *Vinagre
- 1/2 Pieza Cebolla picado finamente
- 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Pieza Ajo picado finamente
- 2 Cucharadas Agua
- 2 Piezas Calabaza lavadas, cortadas en rodajas
- 1 Cucharadita Sal
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Preparar
- 1.Prepara la vinagreta, mezclando el aceite, el vinagre, el orégano, la sal, el agua y la Salsa de Soya MAGGI®.
Freír
- 2.Sofríe en un poco de aceite caliente la cebolla y el ajo, la calabaza hasta que tome un color dorado. Retira del fuego.
Verter/Servir
- 3.Vierte la vinagreta sobre las calabacitas y refrigera antes de servir.
Consejo nutricional
Las especias como el orégano, clavo, canela y pimienta ayudan a sazonar tus platillos sin la necesidad de agregar sal.
Consejo culinario
Sustituye las calabacitas por berenjenas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Fácil y rápido. Con ingredientes accesibles