Pastel de zanahoria sin horno
PASTEL DE ZANAHORIA SIN HORNO preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 62minPreparación: 20minEspera: 40minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Agrega
Funde la mantequilla, agrega la zanahoria, la Leche Condensada LA LECHERA®, la canela y la nuez, cocina por 8 minutos más moviendo constantemente y deja enfriar.
-
Refrigera
En un tazón, agrega la preparación de las zanahorias y los panqués desmoronados, mezcla hasta integrar y coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, presionando para compactar la preparación; refrigera por 40 minutos.
-
Bate
Para el betún, bate el queso crema con el azúcar glass y el jugo de limón. Separa en dos tazones pequeños un poco del betún y agrega a cada uno colorante naranja y colorante verde; coloca en una bolsa de plástico y refrigera. Desmolda el pastel y decora con el betún blanco y con los betunes de colores forma pequeñas zanahorias. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de piña en almíbar a la preparación de la zanahoria.
-
Consejo nutricional
La zanahoria aporta vitamina A.
Utensilios
- Papel de aluminio
- Tenedor
- Cazo
- Molde para pastel
- Nevera
- Batidora
- Batidora de mano
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 965kcal = 4,036kj /por porción
- 964.67 Kcal Energía
- 14.69 (g) Grasas saturadas
- 3.04 (mg) Vitamina C
- 118.07 (g) Carbohidratos
- 16.97 (g) Proteina
- 48.20 (g) Grasas
- 266.64 (mg) Calcio
- 4.99 (g) Fibra
- 3.88 (mg) Hierro
- 62.50 (g) Azúcares
- 12.91 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.34 (mcg) Folato Alimentario
- 759.06 (mg) Sodio
- 645.02 (mg) Potasio
- 59.35 (mg) Magnesio
- 519.57 IU Vitamina A
- 2.96 (mg) Vitamina E
- 0.20 IU Vitamina D
Elizabeth