Pastel momia

Pastel Momia

Prepara para este Halloween una deliciosa receta de PASTEL casero con forma de MOMIA, preparado con Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Te encantará!

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 15
Total 122 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de Esencia de vainilla
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Naranjas (su ralladura)
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo
  • 1 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/2 Taza de Mermelada de naranja
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y fileteadas
  • 1 Cucharada de Manteca vegetal
  • 1 Bolsa de Malvaviscos blancos (200 g)
  • 3 Cucharadas de Manteca vegetal
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
  • 3 Cucharadas de Fécula de maíz
  • 1/2 Taza de Mermelada de naranja
  • 1/4 Taza de Agua
  • Colorante vegetal negro para alimentos
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos
  • Colorante vegetal verde para alimentos

¡A cocinar!

Prepara

Forma

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

469.1 kcal = 1,962kj /por porción


Carbohidratos 69.1 g
Energía 469.1 kcal
Grasas 19.9 g
Fibra 1.5 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 11.3 g
Sodio 148.8 mg
Azúcares 46.9 g

Consejo nutritional

Las fresas son ricas en vitamina C.

Consejo culinario

Cuando formes tus vendas de fondant, mantenlas cubiertas con plástico para evitar que se sequen y se rompan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?