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Molletes rojos

Molletes con totopos y salsa roja.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 2 Piezas Chiles jalapeños en vinagre limpios y sin semillas
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 4 Piezas Jitomate bola, sin piel, ni semillas
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 300 Gramos *Totopos de tortilla de maíz
  • 8 Piezas *Bolillo partidos por mitad, sin migajón
  • 1 Lata Frijoles enlatados refritos bayos, calientes
  • 1/2 Paquete Queso Chihuahua rallado

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1266.8 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 178.1 g
Energía 1266.8 kcal
Grasas 44.9 g
Fibra 13.3 g
Proteína 38.8 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 2731.2 mg
Azúcares 10.8 g

Consejo nutritional

Los frijoles, al igual que la mayoría de legumbres, destacan por su elevado contenido en fibra. Esto significa que consumir frijoles regularmente (una o dos veces por semana), es una opción ideal para aportar a nuestro organismo la cantidad de fibra que necesita

Tip para Molletes rojos

Acompaña con salsa roja y ensalada.

Consejo culinario

puedes agregarle antes de queso crema.

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¿Qué componen las Calorías ?

31 44.8g / 31%
57 178.1g / 57%
12 38.8g / 12%
63 1266.7g / 63%