Cheesecake 12 campanadas 2

Cheesecake Doce campanadas

Sorprende a tus invitados de navidad con este CHEESECAKE DOCE CAMPANADAS preparado con el toque de la Leche Condensada LA LECHERA®. ¡Les encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 157 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 2 Tazas de Granola
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Barra de Mantequilla fundida (45 g)
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1 Sobre de Grenetina (7 g) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina cristalina (35 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 1/2 Tazas de Uvas verdes
  • 1 1/2 Tazas de Uvas rojas

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

421.1 kcal = 1,761kj /por porción


Carbohidratos 43.2 g
Energía 421.1 kcal
Grasas 25 g
Fibra 2.6 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 12.3 g
Sodio 144.1 mg
Azúcares 33.6 g

Consejo nutritional

Consume las uvas con cáscara para incrementar tu consumo de fibra.

Consejo culinario

Para evitar que las uvas se desacomoden al cubrirlas con la gelatina cristalina, no muevas el cheesecake hasta que haya cuajado ligeramente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?