Carbohidratos | 26 g |
Energía | 575.1 kcal |
Grasas | 45.2 g |
Fibra | 4.1 g |
Proteína | 17.7 g |
Grasas saturadas | 21.2 g |
Sodio | 1024.2 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip de espinacas deslactosado
Por Mariana Ortega
Rico dip de espinacas deslactosado con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 5
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Tazas Espinaca lavada y picada
- 2 Botellas Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g c/u)
- 200 Gramos Queso tipo manchego deslactosado
- 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 1/2 Paquete Pan pita totopos, tostados (125 g)
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta el aceite y fríe las espinacas durante 5 minutos o hasta que etén suaves. Reserva
Licuar
- 2.Licúa la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada con el queso y la sal con cebolla, agrega a las espinacas, mezcla y cocina por 5 minutos más a fuego bajo, moviendo constantemente.
Servir
- 3.Acompaña el dip con los totopos.
Consejo nutricional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar media lata de corazones de alcachofa picados a las espinacas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy rica y fácil de hacer, en lugar de pan pita lo saboreamos con galletas multigrado.