Lasaña al sartén
  • Total

    49
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Lasaña al Sartén

Por Abraham Gómez N

Aprende a preparar esta versión PRÁCTICA de LASAÑA en SARTÉN sazonada con CONSOMATE® y JUGO MAGGI®. Rápido, fácil y delicioso. Te encantará.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cuchara

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    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Tazas de puré de tomate natural
  • 2 Cucharadas de hierbas finas molidas
  • 1/2 Taza de agua
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 2 Cucharadas de cebolla picada finamente
  • 1 Diente de ajo picado finamente
  • 600 Gramos de carne molida de res
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de sal con cebolla en polvo
  • 9 Láminas de pasta para lasaña
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
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¡A cocinar!

Prepara la salsa

  • 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate con las hierbas finas, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cocina hasta que espese ligeramente.

Prepara la carne

  • 2.Para el relleno, calienta 2 cucharadas de aceite, fríe la cebolla con el ajo hasta que cambien de color, agrega la carne, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y la sal con cebolla; cocina por 8 minutos o hasta que la carne esté cocida.

Cocina la lasaña

  • 3.En una sartén, unta el aceite restante, vierte un poco de la salsa, añade una capa de 3 láminas de pasta, una de relleno, otra de salsa y una más de queso; repite el procedimiento hasta terminar con el resto de los ingredientes. Tapa y cocina a fuego bajo por 17 minutos. Decora con el perejil y ofrece.
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Carbohidratos 30.2 g
Energía 464.2 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 2.7 g
Proteína 43.9 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 2204.7 mg
Azúcares 8.6 g

Concejo culinario

Puedes sustituir el puré de tomate por jitomates rostizados de esta manera tu platillo tendrá aún más sabor.

Consejo nutricional

El jitomate aporta antioxidantes.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 18.3g / 35%
26 30.1g / 26%
39 43.9g / 39%
23 464.1g / 23%
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