• Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Tacos de Suadero de Soya

Por Abraham Gómez

Para esta temporada aprende a preparar unos TACOS de SUADERO hecho de SOYA TEXTURIZADA sazonada con JUGO MAGGI®. ¡Unos deliciosos tacos sin carne!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

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    Sartén

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    Cuchara

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    Espátula

  • srh_media_1745397038

    Coladera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas de agua
  • 1/2 Cebolla
  • 2 Hojas de laurel
  • 2 Dientes de ajo
  • 330 Gramos de soya natural
  • 1/4 De taza de aceite vegetal
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 1/4 De taza de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1/4 De cucharadita de comino molido
  • 1 1/2 Limones su jugo
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 10 Ramas de cilantro desinfectado y picado finamente
  • Salsa roja
  • Cebolla morada picada finamente
  • Limones
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¡A cocinar!

Cocina la soya

  • 1.Calienta el agua con ½ cebolla, el laurel, el ajo y la soya; cocina moviendo ocasionalmente hasta que la soya esté suave. Escurre, deja enfriar y exprime con tus manos para retirar el exceso de agua.

Sazona

  • 2.Calienta el aceite, añade la cebolla picada, la soya, el Jugo MAGGI®, la sal con ajo, el comino y el jugo de 1 ½ limones; cocina por 10 minutos moviendo constantemente.

Prepara tus tacos

  • 3.Sirve en las tortillas, decora con el cilantro, la salsa, la cebolla morada y el jugo de limón restante; ofrece.
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Carbohidratos 29.4 g
Energía 343.5 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 4 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 2283.5 mg

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

Consejo culinario

Para la salsa roja, asa 3 jitomates, 3 chiles serranos, 1 diente de ajo, ¼ pieza de cebolla y licúa con 1 taza de agua y ½ cucharadita de sal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

53 21.6g / 53%
31 29.4g / 31%
16 15.2g / 16%
17 343.5g / 17%
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