Carbohidratos | 18.8 g |
Energía | 216.4 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 6 g |
Sodio | 597.3 mg |
Azúcares | 9.4 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema Lombarda con Pera
Por Abraham Maldonado
La pera es un ingrediente delicioso y esta vez te compartimos esta AUTÉNTICA RECETA de CREMA LOMBARDA con PERA que se volverá de tus sopas favoritas.
Utensilios
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Tarro
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
- 1 Diente de ajo, picado finamente
- 2 Tazas de col morada, desinfectada y troceada
- 2 1/2 Peras, cortadas en rebanadas
- 1 Litro de agua
- 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de sal
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
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¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite, cocina la cebolla con el ajo hasta que cambien de color y agrega la col, 1 ½ peras y el agua. Cocina hasta que la col este suave.
- 2.Licúa la preparación anterior con el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- 3.Sirve caliente, decora con el resto de la pera y un poco de aceite de oliva. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume col morada para el aporte de antioxidantes.
Consejo culinario
Para saber que una pera está madura, al tocar la base del tallo debe de sentirse ligeramente suave.
TIP
Puedes sustituir la pera por manzana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Queda deliciosa!! para probar nuevas versiones de las cremas tradicionales y, además, fácil de preparar. Vale mucho la pena!!