Crema Lombarda con Pera

Crema Lombarda con Pera

La pera es un ingrediente delicioso y esta vez te compartimos esta AUTÉNTICA RECETA de CREMA LOMBARDA con PERA que se volverá de tus sopas favoritas.

Creado por: Abraham Maldonado

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
  • 1 Diente de ajo, picado finamente
  • 2 Tazas de col morada, desinfectada y troceada
  • 2 1/2 Peras, cortadas en rebanadas
  • 1 Litro de agua
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

209.6 kcal = 879kj /por porción


Carbohidratos 18.4 g
Energía 209.6 kcal
Grasas 15.2 g
Fibra 4 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 597.3 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo nutricional

Consume col morada para el aporte de antioxidantes.

Consejo culinario

Para saber que una pera está madura, al tocar la base del tallo debe de sentirse ligeramente suave.

TIP

Puedes sustituir la pera por manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?