Crema Lombarda con Pera
  • Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Crema Lombarda con Pera

Por Abraham Maldonado

La pera es un ingrediente delicioso y esta vez te compartimos esta AUTÉNTICA RECETA de CREMA LOMBARDA con PERA que se volverá de tus sopas favoritas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
  • 1 Diente de ajo, picado finamente
  • 2 Tazas de col morada, desinfectada y troceada
  • 2 1/2 Peras, cortadas en rebanadas
  • 1 Litro de agua
  • 2 Tazas de Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de sal
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, cocina la cebolla con el ajo hasta que cambien de color y agrega la col, 1 ½ peras y el agua. Cocina hasta que la col este suave.
  • 2.Licúa la preparación anterior con el Alimento a Base de Almendra CARNATION® CLAVEL® y la sal. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3.Sirve caliente, decora con el resto de la pera y un poco de aceite de oliva. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 18.8 g
Energía 216.4 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 4 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 597.3 mg
Azúcares 9.4 g

Consejo nutricional

Consume col morada para el aporte de antioxidantes.

Consejo culinario

Para saber que una pera está madura, al tocar la base del tallo debe de sentirse ligeramente suave.

TIP

Puedes sustituir la pera por manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand