• Torta de Pastor
  • Torta de Pastor
  • Total

    85
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Torta de Pastor

Por Noé Medina

El PASTOR no solo podemos probarlo en tacos, también se puede en una RICA TORTA DE PASTOR que está súper sencilla de preparar y está llena de sabor.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

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    Licuadora

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    Nevera

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    Fuente

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Chiles colorado, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Chile morita, sin semillas y remojado en agua caliente
  • 1 Chile chipotle, adobado
  • 1/4 Taza de vinagre de manzana
  • 3/4 Taza de agua
  • 1/2 Cucharadita de comino, molido
  • 1/4 Pieza de cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 1 Sobre de Sazonador en Polvo con Tomate MAGGI® CONSOMATE®
  • 500 Gramos de bistec de cerdo, cortado en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 4 Teleras, cortadas por la mitad y calientes
  • 1 Taza de piña miel, cortada en cubos
  • 8 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Pieza de cebolla, picada finamente
  • 4 Limones, su jugo
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¡A cocinar!

  • 1.Licúa los chiles con el vinagre, el agua, el comino, ¼ pieza de cebolla y el ajo. Vierte lo que licuaste en un refractario, añade el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE®, la carne de cerdo y cubre con plástico adherente; marina en refrigeración por 1 hora.
  • 2.Retira el exceso de líquido a la carne. En una sartén, calienta el aceite y cocínala a fuego alto, moviendo constantemente hasta que dore ligeramente.
  • 3.Para formar las tortas, sirve la carne sobre las bases del pan, agrega un poco de la piña, el cilantro, la cebolla picada y el jugo de limón. Tapa y ofrece.
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Carbohidratos 74.8 g
Energía 604.5 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 7.1 g
Proteína 36.5 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 619.3 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutricional

Consume carne de cerdo para elevar la ingesta de zinc.

TIP

Puedes sustituir la carne de cerdo por carne de pollo.

Consejo culinario

Al comprar carne de cerdo, revisa que la carne no tenga textura pegajosa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 18.6g / 28%
49 74.7g / 49%
23 36.5g / 23%
30 604.5g / 30%
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