INFORMACIÓN NUTRICIONAL 656 kcal = 2,745kj /por porción
Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 656 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 9 g |
Proteína | 70.5 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 3031.6 mg |
Azúcares | 27.5 g |
Total
120dificultad
Intermediocosto
Por Jonathan Núñez
¡Aprende a preparar estos deliciosos MINI TROMPOS al PASTOR con esta receta fácil! Descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Papel de aluminio
Bandeja de horno
Cazo
Horno
Licuadora
Envoltura de plástico
Nevera
Carbohidratos | 41.1 g |
Energía | 656 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 9 g |
Proteína | 70.5 g |
Grasas saturadas | 7.2 g |
Sodio | 3031.6 mg |
Azúcares | 27.5 g |
Consume chile guajillo para elevar la ingesta de vitamina C.
Al comprar la carne, revisa que no tenga textura pegajosa y la grasa que tenga sea de color blanco, si la grasa es amarilla, es signo de que la carne es vieja y está comenzando a descomponerse.
Puedes sustituir el chile morita por chile de árbol.