Recipe Image 16
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4

Capirotada de lechera

Por Mariana Ortega

Prepara una capirotada de leche con LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745567172

    Parrilla

  • srh_media_1745364810

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 1 Pieza Canela en raja
  • 3 Piezas Huevo
  • 5 Piezas *Bolillo
  • 6 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Pasas
  • 1/2 Taza Almendra fileteadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la vainilla y la raja de canela; añade las yemas de huevo sin dejar de mover.

Dora

  • 2.2.-Dora el bolillo en el aceite caliente y escurre en papel absorbente.

Coloca

  • 3.3.-Coloca en un refractario una capa de bolillo; cubre con la salsa caliente y coloca las pasas y las almendras nuevamente coloca otra capa de bolillo otra de salsa, las pasas y las almendras; repite este procedimiento hasta terminar con los ingredientes. Al final agrega la salsa que te quedo, aunque parezca que el pan flota; deja enfriar por 4 horas y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.5 g
Energía 367.1 kcal
Grasas 13.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 10.8 g
Grasas saturadas 4 g
Sodio 285.8 mg
Azúcares 26.7 g

Consejo nutricional

Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento

Tip para Capirotada de leche

De preferencia utiliza bolillo del día anterior para evitar que absorba demasiado aceite.

Consejo culinario

Puedes sustituir las pasas por nueces.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand