Recipe Image 4

Macetas

Jicama, pepinos y zanahorias en forma de maceta, acompañada con salsa de tamarindo.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 25
Total 22 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama lavada, pelada y cortada en rebanadas
  • 2 Piezas Zanahorias peladas. lavadas y en rodajas
  • 1 Taza Zanahorias lavada, pelada y rallada
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 1/2 Taza Concentrado de tamarindo
  • 1/3 Taza Agua
  • 4 Piezas Pepino lavados, sin cáscara y cortados en tres partes

¡A cocinar!

Formar

Rellenar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

29.7 kcal = 126kj /por porción


Carbohidratos 6.9 g
Energía 29.7 kcal
Grasas 0.1 g
Fibra 2 g
Proteína 0.6 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 12.9 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

Los pepinos nos aportan vitamina A.

Consejo culinario

Para evitar que las jícamas se vuelvan amarillentas, sumérgelas en agua después de cortarlas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?