Sushi crujiente
SUSHI CRUJIENTE preparado con JUGO MAGGI®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 6minCocción: 5minServir: 6min
- Porciones: 2
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca
Coloca el arroz y cubre con el agua, calienta a fuego alto hasta que empiece a hervir, baja al mínimo; tapa y cocina durante 10 min aproximadamente.
-
Vierte
Vierte el vinagre de arroz con el aceite de ajonjolí sobre el arroz y reserva.
En un tapete para sushi coloca las SALADITAS® GAMESA® troceadas, sobre la galleta colocaremos una cama de arroz, colocar en forma diagonal el camarón, pepino, zanahoria y sazona con el JUGO MAGGI®, cierra el rollo de sushi apretando perfectamente para evitar que se desarme. -
Corta
Cortar el rollo en rebanadas de 2 cm aproximadamente y acompaña con rodajas de chile serrano.
-
Consejo culinario
Puedes asar los chiles para darle un sabor más picante.
-
Consejo nutricional
El arroz en una fuente almidón.
Información nutricional: 961kcal = 4,020kj /por porción
- 960.84 Kcal Energía
- 151.58 (g) Carbohidratos
- 46.09 (g) Proteina
- 18.30 (g) Grasas
- 5.24 (g) Fibra
- 2.13 (tbsp) Azúcar añadido
- 1,626.18 (mg) Sodio
- 5.29 (g) Grasas saturadas
- 1.91 (mg) Hierro
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó