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Ensalada campesina

Ensalada con pollo y aderezo

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 186kcal = 777kj /por porción

  • 185.78 Energía
  • 5.64 (g) Proteina
  • 7.42 (g) Carbohidratos
  • 2.24 (g) Azúcares
  • 1.53 (g) Fibra
  • 738.15 (mg) Sodio
  • 15.29 (g) Grasas
  • 2.14 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 2 Piezas Papa peladas, cocidas y cortadas en rodajas
  • 1 Pieza Cebolla morada , cortada en rodajas
  • 1 Pieza Milanesa de pollo sin piel, sin hueso , asado y cortado en tiras
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado verde lavado y cortado en rodajas
  • 5 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 1/2 Pieza Lechuga romana lavada y cortada en trozos

Instrucciones

    1. Preparar

      Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el vinagre y el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio.

    2. Acomodar

      Acomoda en un plato, la lechuga, las papas, la cebolla y las tiras de pollo.

    3. Adornar

      Adorna con el pimiento verde y baña con el aderezo.

    4. Consejo Culinario

      El pollo cocinado dura alrededor de 4 días en refrigeración, y si lo congelamos, 6 meses.

    5. Consejo Nutricional

      El pollo tiene aproximadamente 48 gramos de proteína por cada porción de 170 gramos.

Tips

Tip para Ensalada campesina: Espolvorea con ajonjolí
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