Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada griega

Ensalada fresca de espinacas ,pepino, jitomate cherry , queso panela, cebolla morada, aceitunas verdes, pasta

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Orégano seco
  • 1 Taza Jitomate cherry, cortados a la mitad
  • 1 Taza Pepino pelado, sin semillas y en cubos
  • 1/2 Lata Aceitunas verdes
  • 200 Gramos Queso Panela cortado en cubos
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 1 Paquete Pasta tornillo
  • 5 Tazas Agua
  • 2 Tazas Espinaca lavada, desinfectada y picada
  • 1/2 Taza Cebolla fileteada
  • 1/2 Cucharada Mostaza
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el agua con sal con cebolla en polvo ; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre y enfría.

  2. Mezlcar

    En una ensaladera, mezcla la pasta con las espinacas, el pepino, los jitomates cherry, el queso , la cebolla y las aceitunas verdes.

  3. Licuar

    Para el aderezo, licua el aceite oliva con la mostaza, el agua, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el orégano. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece

  4. Consejo Culinario

    Agrega albahaca para decorar

  5. Consejo Nutricional

    Cuando comes espinaca cocida su beta caroteno va directo a los ojos; lo puede ayudar a las personas que sufren de deficiencia de vitamina A

Tips

Tip para Ensalada griega: Usa solo la cantidad justa de aderezo para tu ensalada.

Información nutricional: 532kcal = 2,226kj /por porción

  • 532.05 Kcal Energía
  • 18.45 (g) Proteina
  • 48.42 (g) Carbohidratos
  • 6.97 (g) Azúcares
  • 4.65 (g) Fibra
  • 971.35 (mg) Sodio
  • 30.62 (g) Grasas
  • 9.42 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate