Ensalada griega
Ensalada fresca de espinacas ,pepino, jitomate cherry , queso panela, cebolla morada, aceitunas verdes, pasta
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta el agua con sal con cebolla en polvo ; cuando comience a burbujear añade la pasta y cocina según las instrucciones del empaque. Escurre y enfría.
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Mezlcar
En una ensaladera, mezcla la pasta con las espinacas, el pepino, los jitomates cherry, el queso , la cebolla y las aceitunas verdes.
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Licuar
Para el aderezo, licua el aceite oliva con la mostaza, el agua, la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®, y el orégano. Baña la ensalada con el aderezo y ofrece
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Consejo Culinario
Agrega albahaca para decorar
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Consejo Nutricional
Cuando comes espinaca cocida su beta caroteno va directo a los ojos; lo puede ayudar a las personas que sufren de deficiencia de vitamina A
Tips
Información nutricional: 532kcal = 2,226kj /por porción
- 532.05 Kcal Energía
- 18.45 (g) Proteina
- 48.42 (g) Carbohidratos
- 6.97 (g) Azúcares
- 4.65 (g) Fibra
- 971.35 (mg) Sodio
- 30.62 (g) Grasas
- 9.42 (g) Grasas saturadas
Angel Gael