Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pechuga de pollo rellena de requesón y nuez al ajo y cebolla

Pechuga rellena.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 220 Gramos Requesón
  • 1 Taza Espinaca lavada, desinfectada y cortada en tiras
  • 1/4 Taza Nuez picadas
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el relleno, mezcla el requesón con las espinacas y la nuez. Coloca un poco del relleno en un extremo de la milanesa y enrolla cuidadosamente para evitar que se salga.

  2. Abrir

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla; coloca 1 milanesa rellena, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

  3. Cocinar

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y ofrece acompañando de verduras al vapor.

  4. Consejo culinario

    Acompañar con puré de papa.

  5. Consejo nutricional

    La nuez es rica en ácidos grasos esenciales que no hace daño al sistema cardiovascular y también puede reducir la cantidad de lípidos en la sangre y el colesterol.

Información nutricional: 545kcal = 2,280kj /por porción

  • 544.99 Kcal Energía
  • 67.48 (g) Proteina
  • 4.38 (g) Carbohidratos
  • 2.08 (g) Azúcares
  • 1.53 (g) Fibra
  • 1,007.66 (mg) Sodio
  • 26.98 (g) Grasas
  • 9.78 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate