Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Arrachera ranchera

Recetas con el toque tradicional de Media Crema NESTLÉ®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 20min
    Cocción: 7min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 696kcal = 2,912kj /por porción

  • 695.95 Energía
  • 47.12 (g) Proteina
  • 7.70 (g) Carbohidratos
  • 3.27 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 1,966.78 (mg) Sodio
  • 52.47 (g) Grasas
  • 23.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Chorizo rebanados
  • 1 Pieza Cebolla rebanada
  • 500 Gramos Arrachera
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Freír

      Fríe los chorizos en una satén caliente y en esa misma grasa acitrona la cebolla y las arracheras. Sazona con el Sazonador Líquido MAGGI®.

    2. Agregar

      Retira la carne e incorpora la Media Crema NESTLÉ®, mezcla y sirve bañando las arracheras.

    3. Servir

      Acompaña la arrachera con una ensalada de nopales y salsa verde.

    4. Consejo culinario

      La arrachera es recomendable comerla en término medio.

    5. Consejo nutricional

      Las propiedades de la carne roja no sólo son de sabor, también tiene propiedades nutricionales que el organismo utiliza para regenerar tejidos, así como para construirlos. Además aporta minerales como el hierro, zinc, fósforo, calcio, potasio, magnesio; y vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, B12, E.

Tips

Tip para Arrachera ranchera: La arrachera es un corte de carne de filete de res.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate